九佳科技(股)公司

新竹市光復路二段287號15樓之1

tel : 886-3-5729545 (rep.)

fax : 886-3-5728726

 

Company Profile 公司簡介

九佳科技有限公司於民國 80 年 5 月設立於台北市民權東路, 起初草擬以 "九" "佳"為公司名稱乃鑒於 ~自古以來在中國只有皇帝才能使用的數字為九,九乃九九至尊,且是中國數字之最大值,九亦與久同音,期待公司的規模能日漸壯大和長久且永續的經營。 而佳乃有比好更好之意,希望業績和訂單如佳作泉湧!

   當"九佳"兩字合在一起時,其諧音更是引人遐想,想像空間則無限延伸。顧名思義的解釋係生意猶如門庭若市,車水馬龍,人潮熙攘....。另一絕妙詮釋為棒球比賽,每隊上場球員九人,由九個人組成的最佳團隊,其目標一致,加上合作無間和絕佳的默契,共同為公司開拓燦爛的成績與美好的遠景!

   本公司創辦人 馬慶祥先生,在九佳科技成立之前,已然涉足半導體事業有十多餘年之經驗,無論在國內外之業界中可說是人中翹楚,人緣遼闊,人脈豐富!! 故可不斷取得最新,最先端的設備代理以提升國內業界之產業升級,以達共好之目的!同時國內各家知名廠商與客戶皆給予正面之肯定及連續不斷地採用本公司所代理之產品。

   九佳科技有限公司於民國 85年初,毅然決定為提供全面性與完善的服務品質回饋予新竹科學區的客戶,從台北遷移至新竹,並改制為股份有限公司,積極擴大營業且廣徵優秀人才,以利本公司所代理之半導體設備和原材料等產品能隨業界之蓬勃發展,達成共同雙贏 (win win)之利基。

 

Enterprise Mission 經營理念

永續服務、以客為尊、工作團隊、追求卓越

九佳科技深知〝人才〞是企業永續經營的原動力,本著服務客戶以客為尊之精神,永續服務造就永久客戶,公司瞭解沒有優質人才之養成,是無法提供優質化服務予客戶,故公司致力於優質人才之培訓及新產品之導入,務使九佳科技之進步能夠持續優於競爭對手,並且時時為客戶創造最大之競爭優勢。

九佳科技一路走來經歷半導體市場之變化興衰,始終堅持最好之經營團隊,提供最好之服務予客戶,全賴客戶給予九佳科技長年的支持與信賴,以致能成為此領域內最優秀之通路商。九佳科技持續秉持著以客為尊、工作團隊、追求卓越之經營理念,為客戶開創獲得最大的競爭優勢、雙贏為九佳科技最高目標。

footer
Copyright © 2011 Everteam. All rights reserved.